Круглосуточный телефон: (4812) 408-804

ООО «Консоль»

О компании

Строительная компания «Консоль» начинала свою деятельность в   1991 году. За годы работы  компания «Консоль» зарекомендовала себя как надежный и проверенный партнер. Компанией реализованы несколько проектов по возведению и вводу в эксплуатацию жилых зданий. Компания "Консоль" долгие годы принимала участие в строительстве и реконструкции объектов социального назначения. Например, в числе крупных объектов, построенных компанией "Консоль» зерноперерабатывающий комплекс в деревне Рожаново, реконструкция здания Областной детской клинической больницы на улице Октябрьской революции в г. Смоленске, лечебный корпус санатория «Мать и дитя», многоквартирный жилой дом по заказу ОАО «Смолмясо», многоквартирный жилой дом по заказу Администрации города Смоленска, жилой дом по проспекту Гагарина в г. Смоленске. Кроме того силами  компании достроен и введен в эксплуатацию жилой дом на улице Шевченко в Смоленске, позволивший решить проблему обманутых дольщиков "Социальной инициативы".   

Штат  компании составляют высоко квалифицированные специалисты, за плечами которых многолетний опыт работы в строительной отрасли. Материально-техническая база позволяет реализовывать проекты различных сложностей.

Генеральный директор Гусейнов Азиз Гасанович в строительной отрасли - 43 года, удостоен звания - «Почетный строитель России», имеет  правительственную награду - медаль «За трудовое отличие», многократно отмечен почетными грамотами и благодарностями губернатора Смоленской области и Администрации г. Смоленска. Представлен к званию «Заслуженный строитель России" 

Высокий уровень квалификации специалистов, использование современных материалов и передовых технологий строительства, мобильность в решении вопросов по объектам различного назначения позволила компании «Консоль» стать современным конкурентноспособным предприятием.

Сегодня компания "Консоль" является одним из самых быстро прогрессирующих предприятий на рынке строительства жилья в     г.Смоленске.